Fajitas au poulet, haricots rouges, piments et guacamole

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Fajitas au poulet, haricots rouges, piments et guacamole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 à 8 galettes de blé (selon l’appétit des gourmands) 500 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 poivron rouge des petits piments rouges (j'ai pris des petits piments oiseaux) 3 cuillères à soupe d'épices mexicaines (mélange tout prêt ou cumin, paprika, piment, ail) 4 à 5 cuillères à soupe de haricots rouges 20 cl de sauce tomate du fromage rappé du riz brun et tout ce qui vous passe par la tête : du guacamole, de la crème ...

Préparation Fajitas au poulet, haricots rouges, piments et guacamole

  1. 1 Préparez la viande : détaillez en petits dès les filets de poulet. Émincez l'oignon très finement. Faites revenir le tout dans une poêle. Quand les filets de poulet sont bien dorés, ajoutez les épices mexicaines et un peu d'eau. Bien remuez. Ajoutez ensuite la sauce tomate, les haricots rouges, le poivron détaillé en tout petit dès, ainsi que les piments en petits dès.
  2. 2 Laissez réduire à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit totalement absorbée par la viande.
  3. 3 En parallèle, faites cuire du riz.
  4. Pour finir
    Vous pouvez alors soit dresser les fajitas avec du riz, de la viande et du fromage râpé... Et tout ce qu'il vous plait dans une galette. Ou bien disposé chaque ingrédient séparément sur la table, et chaque fait sa petite galette :