Tarte à la mangue et aux crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la mangue et aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 belles mangues pas trop mûres 500 g de crevettes roses 1 rouleau de pâte brisée Quelques feuilles de coriandre fraîche Quelques gouttes de sauce soja 1 trait d'huile d'olive Paprika Sel et 5 baies

Préparation Tarte à la mangue et aux crevettes

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180 °c. Mettre la pâte brisée dans un moule à manqué, la piquer avec une fourchette et faire cuire pendant 20 minutes. Peler et découper les mangues en cubes. Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir pendant 10 minutes les mangues assaisonnées avec le sel, le poivre et le paprika. Réserver les mangues en conservant le jus de cuisson dans la poêle. Décortiquer les crevettes et les faire revenir à leur tour, 5 minutes à feu vif, dans la poêle en y ajoutant 1 à 2 cuillerées à soupe de sauce soja et du poivre. Verser la mangue dans le fond de tarte puis recouvrir avec les crevettes. Avant de servir saupoudrer de coriandre ciselée.