Poulet à la pate de curry rouge et au piment

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet à la pate de curry rouge et au piment

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de filet de poulet 1 pot de pâte de curry rouge Petits piments selon votre goût 5 cuillères à soupe de coulis de tomate 200 ml d'eau Un peu de crème fraîche 1 échalote 2 cuillères à soupe de curry 240 g de riz basmati ou riz parfumé indien

Préparation Poulet à la pate de curry rouge et au piment

  1. 1 Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une poêle. Quand l'échalote est blanchie, ajoutez la pâte de curry et les 200 ml d'eau. Mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez le poulet coupé en petits dès, et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, à feu doux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la sauce tomate.
  3. 3 Découpez des petits piments en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez un peu de crème fraîche et laissez mijotez jusqu'à ce que la sauce réduise.
  4. 4 En attendant, faites cuire du riz avec 2 cuillères à soupe de curry, pour lui donner du goût.
  5. Pour finir
    Servez la viande avec le riz, le tout bien chaud... Et laissez voyager vos papilles !