Poulet sauce coco & vanille

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poulet sauce coco & vanille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 40 cl de lait de coco 1 gousse de vanille 1 échalote 2 cuillères à soupe de vin blanc 20 gr de beurre 1 pincée de gingembre en poudre Sel, poivre

Préparation Poulet sauce coco & vanille

  1. Pour finir
    Faire revenir quelques minutes dans du beurre les blancs de poulet. Ajouter l’échalote préalablement émincée et verser le vin blanc. Laisser réduire. Incorporer la moitié du lait de coco, les graines de la gousse de vanille ainsi que la gousse fendue en 2. Mettre une pincée de gingembre en poudre. Laisser mijoter et réduire pendant 15 minutes. Verser le reste de lait de coco et laisser chauffer à feu très doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.