Muffins chocolat, noisettes et fleur de sel

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins chocolat, noisettes et fleur de sel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 160 g de farine bio 1 cuillère à soupe de cacao en poudre amer 80 g de sucre 1 œuf bio 20 g d'amandes en poudre 1/2 sachet de levure 80 g de beurre 10 cl de lait 100 g de bon chocolat 60 g de noisettes Fleur de sel de Guérande Du Nutella

Préparation Muffins chocolat, noisettes et fleur de sel

  1. 1 Mélangez farine, cacao, sucre, amandes et levure puis ajoutez le beurre, le lait et l’œuf. Une fois le pâte homogène, ajoutez le chocolat préalablement fondu ainsi que les noisettes et une bonne pincée de fleur de sel.
  2. Pour finir
    A l'aide d'un moule à muffins, remplissez les empreintes jusqu'à la moitié, ajoutez une cuillère à café de Nutella, recouvrez du reste de pâte et parsemez avec le reste de noisettes et la fleur de sel. Enfournez à 180°c 25 min environ.