Ingrédients / pour 4 personnes
- 2 belles cuisses de canard 250 g de haricots blancs secs 2 carottes péi avec les fanes 2 à 3 tomates 1 grosse mangue 40 g de mimolette jeune 1 oignon rouge 2 tiges d’oignons verts 1 botte de fenugrec germé 1 cube de bouillon de légumes Pour le bouillon : 2 oignons 1 poireau 2 carottes 1 petite botte de thym 3 feuilles de quatre-épices (ou de laurier à défaut) 3 clous de girofle 2 gousses d’ail 1 cuillerée à café de gros sel poivre du moulin Pour la vinaigrette : 8 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge extra 1,5 cuillerées à soupe de Tamari (sauce de soja japonaise) 1 cuillerée à café de miel Le jus d’1,5 citrons jaunes 1 cuillerée à café de baies roses poivre du moulin