Camembert pané

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile et gourmand à la fois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixer les deux biscottes.
  2. 2
    Couper le camembert en 8 portions, casser l’œuf dans un ramequin, le battre, mettre les biscottes dans un autre ramequin et à proximité le sésame.
  3. 3
    Faire chauffer doucement l'huile dans une poêle. Tremper chaque portion, une fois dans l’œuf, puis dans la biscottes, puis à nouveau dans l’œuf, et enfin dans le sésame, et déposer dans la poêle. Cuire environ 5 minutes en retournant sur chaque face.
  4. 4
    Déguster tiède.
  5. Pour finir
    Accompagner d'une bonne salade, avec ici du coleslaw.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mel l'a fée - 7 avril 2014

merci :)

Notez cette recette