Bricks courgettes chevre et roquette

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Bricks courgettes chevre et roquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 petites courgettes
  • 2 crottins de chèvre frais
  • Une poignée de roquette
  • 5 feuilles de bricks coupées en deux
  • 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive
  • Beurre
  • Sel, poivre et baies roses du moulin

Préparation Bricks courgettes chevre et roquette

  1. Pour finir
    Lavez puis couper la courgette en petites cubes. Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive et mettez les courgettes à fondre. Salez et poivrez, saupoudrer de baies roses du moulin. Hors du feu, ajoutez les crottins de chèvre coupés en morceaux et les feuilles de roquette ciselées et mélangez. Garnissez les feuilles de bricks avec la garniture. Pliez-les en triangle. Enduisez-les à l’aide d’un pinceau avec du beurre fondu. Déposez-les dans un plat à four et mettez à cuire à 200°c pendant 10 minutes environ. Ou faites-les cuire sur une poêle bien chaude en retournant souvent.