Croque-madame aux épinards

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Croque-madame aux épinards

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 80 g de pousses d'épinard (une belle poignée) 2 tranches de pain de mie 6 œufs de caille 10 g de beurre 10 g gingembre frais 1 cuillère à café d'huile d'olive Sel et poivre

Préparation Croque-madame aux épinards

  1. 1 Toaster le pain. Laver les épinards. Les poêler 2 min avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé. Réserver.
  2. 2 Avec la pointe d'un couteau, ouvrir les œufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.
  3. Pour finir
    Dresser les toasts : déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 3 œufs de caille au plat.