Perles du Japon au coulis de fraises

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Perles du Japon au coulis de fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 30 g de perles du Japon 30 cl de lait de coco 30 cl de lait 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée 3 cuillères à soupe de sucre glace 200 g de fraises 1 jus de demi citron 30 g de sucre en poudre 10 cl d'eau

Préparation Perles du Japon au coulis de fraises

  1. 1 Mélanger du lait au lait de coco dans une casserole, ajouter du sucre glace et la noix de coco râpée. Porter à ébullition. Verser les perles du Japon et laisser mijoter pendant 30 minutes à petit feu en mélangeant de temps en temps. Une fois cuites verser dans un saladier pour refroidir.
  2. Pour finir
    Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure. Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins. C'est prêt, bon appétit.