Gaufres à la carotte et au cumin

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 40 mn
Gaufres à la carotte et au cumin

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine de blé noir 200 g de farine blanche 300 g de lait 3 oeufs 1 1/2 sachet de levure 2 cuillères à café de sel 50 g de beurre mou poivre 300 g de carottes 4 cuillères à café de cumin

Préparation Gaufres à la carotte et au cumin

  1. 1 Eplucher et couper les carottes, les cuire 15 minutes à l'eau, les écraser grossièrement et mélanger le cumin . Préparer la pâte à gaufre, Battre les oeufs avec le beurre, les farines, la levure et le lait, attention aux grumeaux. Laisser poser une heure. Ajouter la carotte /cumin à la pâte et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Cuire au gaufrier et déguster de suite
  2. Pour finir
    Ici accompagnées d'andouillette, les gaufres aux légumes se déclinent avec mille et une viandes et poissons !