Petits moelleux aux Spéculoos

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Petits moelleux aux Spéculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Crème de Spéculoos maison (1 boite de lait concentré non sucré et 250 g de Spéculoos) 2 cuillères à soupe de sucre 2 oeufs 2 cuillères à soupe de farine

Préparation Petits moelleux aux Spéculoos

  1. 1 Préchauffez le four à 190 °C. Faites une crème de Spéculoos en mixant une boite de lait concentré non sucré avec 250 g de Spéculoos réduits en poudre : ça va vous donner une consistance épaisse que vous pourrez utiliser dans des fonds de tartelette comme je l'ai fait avec mes tartelettes au spéculoos et au chocolat. (http://popoteetnature.blogspot.fr/2013/12/des-tartelettes-gourmandes-au-speculoos.html)
  2. 2 Ajoutez 2 œufs entiers dans la crème, mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre.
  3. Pour finir
    Disposez dans des moules de mini-muffins en silicone et enfournez pour 30 mn environ. Les moelleux vont gonfler légèrement, surveillez-les, il faut que l'intérieur ne reste pas humide, piquez une pointe dedans, elle doit ressortir sèche. Sortez-les alors rapidement, il faut qu'ils restent moelleux.