Crème de Spéculoos maison (1 boite de lait concentré non sucré et 250 g de Spéculoos)
2 cuillères à soupe de sucre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
Préparation Petits moelleux aux Spéculoos
1
Préchauffez le four à 190 °C.
Faites une crème de Spéculoos en mixant une boite de lait concentré non sucré avec 250 g de Spéculoos réduits en poudre : ça va vous donner une consistance épaisse que vous pourrez utiliser dans des fonds de tartelette comme je l'ai fait avec mes tartelettes au spéculoos et au chocolat. (http://popoteetnature.blogspot.fr/2013/12/des-tartelettes-gourmandes-au-speculoos.html)
2
Ajoutez 2 œufs entiers dans la crème, mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre.
Pour finir
Disposez dans des moules de mini-muffins en silicone et enfournez pour 30 mn environ. Les moelleux vont gonfler légèrement, surveillez-les, il faut que l'intérieur ne reste pas humide, piquez une pointe dedans, elle doit ressortir sèche.
Sortez-les alors rapidement, il faut qu'ils restent moelleux.