Juteuses et sucrées, les fraises font leur grand retour chez le primeur. En début de saison, privilégiez la Gariguette ou la Cigaline.
Riche en goût et en couleur, la blette pointe à nouveau le bout de ses feuilles sur vos étals. Il est temps de préparer vos gratins préférés !
La saison des petits pois est ouverte ! L'occasion de colorer vos assiettes avec ce délicieux légume, aussi croquant que fondant. Profitez-en, la saison est très courte.
Avec son goût acidulé très caractéristique, la rhubarbe est à l'honneur ce mois-ci. Alors, prêt à confectionner de délicieux gâteaux, confitures et compotes ?
Moins connue, mais tout aussi savoureuse que son cousin le petit pois : la fève fait son come-back chez le primeur ! À savourer crue avec un peu de beurre demi-sel.
Vertes ou blanches, les asperges sont les reines du mois d'avril. Croquantes et sucrées, on sait que vous les attendiez avec impatience.
En apéritif avec un peu de beurre et de sel, les radis vous manquaient ? Bonne nouvelle, la saison est à nouveau ouverte !
Les pommes de terres nouvelles réapparaissent enfin sur vos étals. Privilégiez celles qui sont bien fermes et sans traces vertes.
Si le cresson est disponible toute l'année, sa récolte à l'état sauvage a lieu à partir du mois d'avril. Parfait pour une touche de vert dans vos salades printanières.