Élégant et gourmand, ce dessert à base de meringue, nappé d'une délicieuse crème chantilly, fera l'unanimité. Garnissez-les de vos fruits préférés.
C'est une des façons les plus connues pour utiliser les blancs d'œufs. Classiques aux amandes, à la pistache ou au citron : les variantes sont infinies.
Ces biscuits aériens et légers incontournables de notre enfance seront les bienvenus à l'heure du thé ou pour accompagner votre café.
Une tarte au citron, c'est bon, mais recouverte de meringue... c'est encore meilleur ! Elle viendra équilibrer les saveurs acidulées de l'agrume pour un dessert plein de douceur.
Pour des petites bouchées bien parfumées, vous aurez besoin de sucre, de coco râpée et ... de blancs d'oeufs : c'est tout ! Un vrai délice express...
Vous n'aurez besoin que de sucre glace, d'amandes et d'un blanc d'œuf pour réaliser ces petits croquants savoureux venus d'Italie.
Nappées de chocolat ou natures, les guimauves fondantes sont parfaites pour vous faire voyager dans un nuage de gourmandise.
Recouvertes d'amandes et dorées au four, craquez pour des tuiles aussi délicieuses que légères. Moment réconfortant en vue !
À l'approche des beaux jours, que diriez-vous d'un dessert rafraichissant citronné ? Présentés dans leur écorce, ces citrons givrés feront sensation à la fin du repas.