Saumon sur crème de raifort au wasabi, radis et fleurs de bourrache Les ingrédients

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Ingrédients © La rédaction

 Pour 2 personnes :
200 g de coeur de saumon fumé
1 cuillère à soupe de mascarpone
2 petits suisse égouttées
1 noisette de wasabi
1 cuillère à café de raifort
1 citron
1 botte de radis
Des glaçons
Des oeufs de hareng fumé
Des feuilles de bourrache
Des fleurs de bourrache
Du jus de pomme gélifié
Huile d'olive
Sel, poivre
Feuilles d'or 

 Ustensiles :
Fouet
Mandoline
Poche à douille
Cure dent

 Les suggestions du chef :
Vous pouvez réaliser la même recette avec des langoustines.
Si vous ne trouvez pas de bourrache, n'hésitez pas à la remplacer par des pousses, des pluches de coriandre ou d'aneth.
Les œufs de hareng fumés peuvent être remplacés par des œufs de saumon, de truite ou de lumps.
La feuille d'or se trouve dans de nombreuses papeteries.
Le jus de pomme gélifié est réalisé avec du jus de pomme verte lié à la maïzena. Si besoin, remplacez par de la confiture de pommes.

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