Desserts pâtissiers et Desserts de fête
Desserts pâtissiers et Desserts de fête : Par genre
Desserts pâtissiers et Desserts de fête : Meilleures recettes
En Vidéo
Astuces : Desserts pâtissiers et Desserts de fête
- Philippe Conticini ouvre une nouvelle boutique à Paris
- Kevin Lacote, pâtissier en pleine ascension
- Cédric Grolet, Le Meurice se refait une beauté
- Yann Couvreur, le goût de la pâtisserie
- Christophe Michalak, star de la pâtisserie moderne
- Cyril Lignac, le chef star de Tous en cuisine
- Conversion et équivalence poids, capacités et contenances
- Nicolas Bernardé, la pâtisserie qui voyage
- Claire Damon, la pâtissière éthique
- Michel Guérard, une cuisine à sa sauce
- Quel gâteau pour la pâte à sucre ?
- Pierre Hermé, des pâtisseries et macarons à l'honneur
- Jessica Préalpato, cheffe pâtissière audacieuse
- Quel sucre pour quelle recette ?
- Comment faire du sucre glace ?
- Comment confectionner des cercles à pâtisseries ?
- Pascal Caffet, maître de la praline
- Christophe Adam, l'apprentissage des douceurs
- Comment foncer un cercle à tarte ?
- Claire Heitzler, une passionnée au service du goût
- Christophe Felder, le prodige de la pâtisserie
- Jean-Paul Hévin, le croqueur de chocolat
Derniers articles : Desserts pâtissiers et Desserts de fête
68 desserts de chefs pâtissiers
Pâtissez comme un chef avec cette sélection de recettes. Les créations de Philippe Conticini, François Perret ou encore Jean Imbert n'auront plus de secrets pour vous. Plus une minute à perdre et à vos toques !
18 savoureuses recettes de Philippe Conticini
Avec son célèbre Paris-Brest, Philippe Conticini a conquis les papilles des gourmets. Mais ce virtuose de la pâtisserie ne s'est pas arrêté là. Tartes fruitées, mousses onctueuses, choux croquants et brioches moelleuses... Découvrez ses recettes phare.
10 astuces et système D en pâtisserie
Vous aimez pâtisser mais vous n'avez pas l'équipement adéquat ? Avec des ustensiles basiques du quotidien, vous pouvez vous transformer en grand chef. Pas de poche à douille, pas de fouet ? On a la solution !
Les incroyables pâtisseries en trompe-l'oeil de The Bakeking
Manger un verre d'eau, impossible vous dites ? Ben Cullen alias The Bakeking va vour faire changer d'avis. Découvrez la magie de la pâtisserie avec ses réalisations abracadabrantesques (et absolument délicieuses !).
Les extraordinaires pâtisseries de Cédric Grolet
Élu Meilleur chef pâtissier au monde par le World's 50 Best en 2018, Cédric Grolet est un véritable prodige. Sculptures en fruits plus vraies que nature, Saint-Honorés divins, éclairs délicats ou rubik's cubes étonnants... Plongez dans son univers fascinant, tout en gourmandise.
"Jusqu'à mes 30 ans, je n'avais rien" confie Cédric Grolet
Il fait rêver les gourmets du monde entier avec ses fruits - véritables oeuvres d'art et de gourmandise -, ses pâtisseries aussi belles que savoureuses et sa générosité hors pair. C'est en plein coeur du Meurice, le palace parisien dans lequel il excelle en tant que chef pâtissier, que nous avons rencontré Cédric Grolet. L'occasion de revenir sur son parcours hors normes.
Le premier Salon de la Pâtisserie débarque à Paris
Vous aimez la pâtisserie ? Rendez-vous les 15, 16 et 17 juin prochain à Paris pour la première édition du Salon de la Pâtisserie. Cet événement exceptionnel est un incontournable pour les gourmands. Découvrez les savoureuses surprises qui vous attendent... Suivez le guide !
"Il faut choyer l'artisanat" : les confidences de Yann Couvreur
Celui qui a longtemps excellé dans les cuisines d'un palace parisien vient d'ouvrir sa troisième pâtisserie à Paris, aux Galeries Lafayette Gourmet. L'occasion de revenir sur le parcours hors du commun de Yann Couvreur. Confidences.
Yann Couvreur s'installe aux Galeries Lafayette Gourmet
Après deux pâtisseries couronnées de succès, Yann Couvreur ouvre sa troisième adresse en plein coeur du quartier des Grands Magasins à Paris. Rencontre avec ce virtuose de la pâtisserie.
Desserts pâtissiers et Desserts de fête : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site