Epaule d'agneau : les recettes simples et savoureuses pour Pâques

L’épaule d’agneau fait partie des viandes incontournables que l’on consomme à Pâques mais pas que. Si sa cuisson est parfois lente (jusqu’à 7 heures) demande patience et justesse, elle n’en est pas moins difficile à réussir. Confite, rôtie ou en croûte, au four ou en cocotte, en ragoût ou en tajine, l’épaule d’agneau régale toute la famille c’est une certitude. Découvrez nos délicieuses recettes d’épaule d’agneau.

Astuces : Epaule d'agneau

Epaule d'agneau : Meilleures recettes

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70 recettes avec de l'agneau

Tendre et parfumée, la viande d'agneau est à l'honneur pendant les fêtes de Pâques. De l'épaule aux côtelettes en passant par la souris, puisez dans nos inspirations pour la cuisiner à votre goût et à votre sauce.

Quel morceau d'agneau choisir ?

Gigot, épaule, souris, collier, côtes... Vous ne savez pas quel morceau d'agneau choisir pour votre dîner ? Découvrez nos conseils pour ne pas vous tromper et régaler les plus fins gourmets.