Velouté de pois cassés et potimarron

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un velouté tout doux pour une soirée réconfortante !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer les pois cassés sous l’eau froide puis les cuire dans 1,5 L d’eau bouillante à couvert pendant 30 à 40 min et réserver.
  2. 2 Émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et réserver.
  3. 3 Éplucher, laver et couper en morceaux les carottes, pommes de terre et le potimarron. Les déposer dans un faitout et couvrir d’eau. Laisser cuire 30 min.
  4. Pour finir
    Ajouter les pois cassés, l’oignon et le lait. Saler, poivrer et mixer le tout. Ajouter de l’eau si nécessaire et mixer à nouveau. Servir bien chaud avec une cuillère à soupe de crème et un tour de poivre du moulin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 3 janvier 2017
Bien

bon

Signaler stegozor - 29 septembre 2015
Très bien

très bonne recette, je trouve les pommes de terres superflues

Signaler marie-france_h63 - 18 novembre 2015

C'était très bon, plus doux que la soupe aux pois.

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