Brownie de Trish Deseine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le meilleur des brownies.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre fondu et mélangez doucement. Ajoutez le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène. Terminez en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan (noix ou noisettes) concassées. Mélangez bien. Versez dans un moule beurré (un moule de 20 cm carré est idéal). Enfournez à 180°C pendant 15-20 minutes. Surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le cœur doit rester encore bien moelleux et bien fondant. Laissez refroidir au minimum 30 minutes (chaud il est difficile à découper).
  2. Pour finir
    http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/brownie-de-trish-deseine.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler emilie.m68 - 31 décembre 2014
Excellent

en effet c'est le meilleur des brownies! j'ai juste mis 150g de chocolat au lieu de 120g mais c'est une question de gout, recette faite trois fois et très appreciée!
suggestion : servir tiede avec une sauce au caramel et de la chantilly ou de la glace a la vanille miam!

Notez cette recette