Gaspacho de pommes de terre Dolwen

Une recette deJean-Claude Spégagne, Le Bienvenue - Roudouallec (56). Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les Dolwen®, couper la branche de céleri en petits morceaux.
  2. 2 Couper la reinette en deux et enlever pépins et trognon (ne pas éplucher la pomme).
  3. 3 Mettre à cuire les pommes de terre, le céleri et la reinette dans une casserole avec le lait et de l’eau (mouiller à hauteur des légumes) puis saler et cuire environ 20 min.
  4. 4 Une fois cuit, mixer ce potage en y ajoutant l’ail écrasé, la tomate coupée en petits dès et un peu de piment. Ajouter l’huile d’olive, et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette