Dos de cabillaud crumble de chorizo, purée de carottes-safran

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Une recette délicieusement parfumée, le piquant du chorizo vient relever ce délicieux poisson, la purée de carottes apporte un petit gout sucré très en harmonie avec le cabillaud.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les carottes et les faire cuire à la vapeur, pendant ce temps faire fondre le beurre avec les pistils de safran (ou 4-5 pincées de safran en poudre) Mixer les carottes et le beurre safrané, saler, poivrer et réserver.
  2. 2 Mélanger bien le pain de mie, le chorizo mixé grossièrement et le beurre pommade. Étaler le tout entre deux papiers sulfurisés et mettre au frais.
  3. 3 Dorer légèrement les dos de cabillaud au beurre dans une poêle. Mettre sur le dessus un carré de crumble de chorizo que vous aurez découpé selon la forme du dos. Finir la cuisson au four environ 8 minutes à 200°C.
  4. Pour finir
    Pour le dressage : Disposer la purée de carottes en forme de quenelle, le cabillaud au centre et ajouter quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aline37 - 1 avril 2015
Très bien

Plat très fin
j'ai choisi de mettre du chorizo doux car j'avais peur de ne plus retrouver le goût fin du poisson.
mes invités ont apprécié .
A refaire

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