Salade mêlée, oignons rouges et artichauts panés

Encore une salade comme je les aime ! La petite note croustillante, les saveurs bien au rendez-vous... Suivez-moi !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer votre assiette: disposer votre salade.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la chapelure, les pistaches et le thym.
  3. 3 Placer les jaunes assaisonnés, la farine & la chapelure dans trois récipients distincts. Rouler les cœurs d'artichauts dans la farine, puis dans les jaunes & enfin la chapelure. Amusez-vous à les enrober généreusement, ils seront bien croustillants!
  4. 4 Dans une poêle, avec de l'huile, laisser dorer vos cœurs. Les placer dans une assiette, sur du papier absorbant, puis les déposer délicatement sur la salade.
  5. 5 Disposer les cercles d'oignon et terminer par quelques "traits" de crème balsamique.
  6. Pour finir
    Servir immédiatement avec une vinaigrette relevée... Bon appétit ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/08/salade-melee-oignons-rouges-vinaigre.html .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette