Whoopie-pie au jambon fumé

Je prépare les coques la veille, je les protège par un film alimentaire et je monte les Whoopies-pies juste avant l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°. Mélangez la crème, la moutarde et les œufs, jusqu'à obtenir une pâte homogène. remplir les alvéoles de 2 plaques à mini-macaron. Enfournez pour 10 min. Laissez refroidir puis filmez jusqu'au lendemain. Sortez le fromage frais à l'avance du réfrigérateur, découennez et mixez le jambon, rajoutez la moutarde, la ciboulette et le fromage frais. Faites de petits sandwiches avec deux coques garnies du mélange au jambon
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette