Poulet au miel sans sel

Idéal pour régime hyposodé. Et pour ceux qui peuvent manger salé, il n'y a qu'à rajouter du sel et c'est succulent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 55 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer la peau du poulet. Faire des incisions au couteau dans la chair.
  2. 2 Mélanger le miel, la moutarde et le curry. Bien badigeonner le poulet de tous les côtés.
  3. Pour finir
    Mettre le poulet dans un plat avec un petit peu d'eau au fond pour faire de la sauce de cuisson. Recouvrir le plat de papier aluminium et faire cuire au four 35 minutes à 220°C. Enlever le papier au bout de ce temps de cuisson et remettre à cuire 20 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette