Salade César au filet de poulet

Une recette proposée par Herta®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 13 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et coupez la salade en lanières assez larges, conservez le cœur pour décorez vos assiettes.
  2. 2 Roulez les tranches de filet de poulet et réservez-les au réfrigérateur. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Lavez les raisins.
  3. 3 Réalisez de fines lamelles dans la feuille de brick et faites les cuire 5 minutes au four à 220°C sur la plaque de votre four.
  4. 4 Ciselez la ciboulette, épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Dans un petit saladier, fouettez le miel, la moutarde et le jus de citron, le poivre. Ajoutez la gousse d'ail écrasée puis petit à petit l'huile d'olive en fouettant. Ajoutez le yaourt nature et mélangez. Coupez les rouleaux de poulet en tronçons de 2 cm.
  5. 5 Faites bouillir l'eau et le vinaigre d'alcool, réduisez le feu, cassez les œufs et plongez-les tour à tour dans l'eau bouillante (2 minutes de cuisson par œuf). A l’aide d’une écumoire, sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
  6. 6 Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes. Ajoutez sur chaque assiette : les rouleaux de poulet, la ciboulette ciselée, un œuf, les copeaux de parmesan, les raisins, les lamelles d'oignon rouge puis le croustillant de feuilles de brick.
  7. Pour finir
    Astuce culinaire : Ajoutez quelques tomates cerise pour encore plus de fraîcheur.
C'est terminé
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