Salade de printemps croustillante avocat, courgette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade toute simple, fondante grâce aux avocats et avec un peu de croustillant grâce aux bâtonnets de courgette et aux croûtons maison.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez votre courgettes en petits et fins bâtonnets, votre avocat et vos tomates en dés.
  2. 2 Coupez votre baguettes en petits dés et faites-les griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, déposez vos pousses d'épinard. Ajoutez ensuite les légumes que vous venez de découper. Arrosez d'une vinaigrette au vinaigre balsamique. Salez, poivrez et remuez. Ajoutez enfin sur le dessus vos croûtons et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nath - 8 juillet 2015
Excellent

super recette, elle est très rafraîchissante. Je n'avais pas de baguette , j'ai donc mis des croûtons de pain. ma famille a adorer.

Signaler Laurent - 8 juin 2014

Les courgettes donnent du croquant mais n'apportent rien au goût

Notez cette recette