Pancakes à l'épeautre et à la noisette

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des pancakes très moelleux avec un goût unique, rustique et des fruits secs, absolument irrésistible !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec le sucre, le sel et la levure. Creuser un puits. Fouetter l'oeuf et l'incorporer au centre. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Ajouter petit à petit le lait en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
  2. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Verser une petite louche de préparation et laisser cuire. Retourner lorsque des bulles se forment à la surface et laisser cuire environ 1 à 2 min. Réitérer l'opération jusqu'à écoulement de la pâte. Servir de suite, tiède, avec du sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette