Palmier au caviar de tomates confites au thon

Alchimie entre le caviar de tomates confites gorgées de soleil, le thon émietté et le fromage frais onctueux, le tout relevé d'aromates. Une recette haute en couleurs, et sensation inédite garantie !

Armelle

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° Étaler votre pâte feuilletée. Enduire la pâte de tartinade. Parsemer de gruyère.
  2. 2 Rouler la pâte délicatement d'un côté jusqu'au milieu et rouler l'autre côté jusqu'au milieu pour donner ensuite la forme du palmier. Couper d'une manière franche avec un couteau sans dent des lamelles de 1 cm. Les mettre sur une plaque. Les cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
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C'est terminé
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