Demi-homard breton, macédoine acidulé au curry

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Cette recette a été élaborée par le Chef Teddy MERIENNE, du restaurant parisien La Marée, à l'occasion de la Quinzaine Gourmande du Homard des RestoPartner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les homards entiers dans un court-bouillon pendant 15 minutes. Les refroidir et les laisser de côté.
  2. 2 Couper les légumes en macédoine, les blanchir 3 minutes, les refroidir dans l’eau glacée.
  3. 3 Réaliser une mayonnaise au curry et ajouter de la crème fouettée au dernier moment pour l’alléger.
  4. 4 Mélanger les légumes avec cette préparation. Dresser. A table ... Et bon appétit !
  5. Pour finir
    Accord mets et vin : Nous vous proposons d’accompagner cette entrée par un Vin Blanc de la Vallée du Rhône.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Manu - 25 février 2015
Excellent

une recette un peu coûteuse mais assez simple et qui a été appréciée par tous les invités

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