Rillettes thon - basilic

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des amis à l'improviste ? Pas de panique, avec ces rillettes c'est cinq minutes pour un apéro délicieux!

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez le thon. Réservez. Lavez, effeuillez et ciselez le basilic. Réservez. Émincez finement l' échalote.
  2. 2
    Dans un grand bol, mélangez thon, fromage frais, basilic, échalote, pignons de pin. Ajoutez sel et poivre. Attention à bien saler, pour éviter que les rillettes soient fades.
  3. Pour finir
    Ajoutez les olives par dessus, et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler anna - 27 mars 2015
Très bien

Fait ce soir et c'est top

Notez cette recette