Moelleux aux trois chocolats

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici une recette de moelleux au chocolat très fondant, bien équilibré en sucre et absolument irrésistible ! L'utilisation du beurre salé apporte un petit goût supplémentaire très sympa et l'association des trois chocolats rend l'ensemble très doux et pas trop corsé.

Laury Labussière

http://www.petitgraindesel.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les trois chocolats et le beurre au bain marie ou au micro ondes.
  2. 2 Battre les œufs entiers avec le sucre blanc et le sucre roux jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux.
  3. 3 Ajouter la farine puis le mélange chocolat et beurre fondu.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence. Enfourner 25 mn à 180°.
  5. Pour finir
    Laisser tiédir environ 15 mn avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Black - 9 septembre 2014
Bien

hum
C'est très bon mais hyper sucré
Ma suggestion : trouvais du chocolat allégé en sucre

Signaler Ram - 29 août 2014

Très bon!!

Notez cette recette