Risotto de cèpes au St Môret®

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette de Cyril Haberland pour St Môret, crédit photo St Môret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les cèpes (gardez-en 2 pour la finition), coupez-les en dés réguliers.
  2. 2 Coupez l’oignon menu et faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
  3. 3 Ajoutez l’oignon haché, les dés de cèpes et laissez suer 1 min.
  4. 4 Ajoutez le riz et faites suer de nouveau 1 min.
  5. 5 Déglacez avec le vin blanc puis versez le bouillon de poule chaud juste à hauteur, recommencez plusieurs fois après évaporation.
  6. 6 Au bout de 18 à 20 min le risotto doit être cuit.
  7. 7 Ajoutez alors le St Môret®, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le parmesan et rectifiez l’assaisonnement.
  8. Pour finir
    Râpez quelques copeaux de cèpes crus et les noisettes concassées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nana77 - 28 août 2015
Excellent

recette vraiment onctueuse et parfumée. Pour ma part j ai utilisé un sachet de cèpes surgelés que j ai fait revenir dans du beurre avant d'y ajouter les oignons. Par contre Le temps de cuisson est beaucoup plus long .Tout le monde a adoré. A refaire.

Signaler isabelle.d45.jdf - 21 avril 2016
Très bien

_très bon

Signaler fab - 16 septembre 2015

bjrs c'etait succulent suivre la recette et moi rajouté poivrons vert coupé pt morceaux et du lait écréme pr etre plus honctueux fait ca avec poulet rissolé avec épices poulet vendu colrylt exellent vs recommmande et bon appétitoooo

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