Verrines de taboulé aux sardines

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Je ne suis pas fan du taboulé mais j'ai trouvé ces petites verrines bien bonnes avec les sardines, les radis, le maïs et la petite vinaigrette citronnée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage, égoutter et verser dans un saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, mélangez et laissez refroidir.
  2. 2 Égouttez les sardines, coupez-les en gros morceaux. Égouttez et rincez le maïs.
  3. 3 Rincez les tomates cerise et les coupez en morceaux après avoir enlever les graines. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
  4. 4 Rincez le persil et ciselez-le. Pressez le jus de citron et mélangez-le avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Ajoutez tous les ingrédients au taboulé, mélangez délicatement et répartissez dans les verrines. Placez au frais avant de servir et décorez avec un peu de persil et de ciboulette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 27 avril 2017
Très bien

très bon

Signaler annie-g81 - 12 mars 2017
Bien

Rien d'extraordinaire, recette testée avec du boulgour. A refaire avec thon ou filet de maquereaux

Signaler jacqueline-d11 - 26 décembre 2016

j'ai bien aimé et facile à faire

Signaler Nathou - 12 janvier 2015

A Pat : Cette recette est sur le site depuis cet été ;-)
Si vous ne la voyez que maintenant...

Signaler pat - 12 janvier 2015

comment en plein hiver proposer une recette avec des radis, des tomates cerises????

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