Velouté poireaux courgettes, crème de fromage à l'ail

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Ce n'est pas parce qu'il fait froid qu'il ne faut pas manger bon !

Laïla Loni

http://kaprisseetdelices.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les poireaux en rondelles et les courgettes en cubes. Dans une poêle, faire réduire les poireaux avec l’huile d’Olive. Dans un faitout, faire chauffer le fond de volaille et y faire cuire les courgettes. Incorporer le poireau cuit et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Saler et poivrer. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  2. Pour finir
    Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et ajouter le boursin. Mélanger jusqu’à ce que cela devienne homogène et laisser mijoter à feux doux pendant 3 minutes. Verser le velouté dans un bol et napper délicatement de crème au fromage.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tif73 - 24 septembre 2014
Très bien

Velouté en lui même bon mais sans plus.
Par contre la crème de fromage est super.
Ca rajoute vraiment quelque chose a cette recette.
Personnellement je vais garder cette recette.

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