Pain p'tit dej' énergie aux pistaches et cranberry

Ce pain/cake est mon dernier coup de coeur bien être pour le ptit dej pour faire le plein d'énergie et éviter la fringale de 11 h le tout avec gourmandise, sans gluten et sans lactose ! Sans oublier que c'est une recette santé parfumée à souhait : orange, cannelle, pistache et cranberry !

La dinette de nelly

http://www.ladinettedenelly.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180° et beurrer/fariner un moule à cake. Dans un premier saladier, verser tous les ingrédients du mélange sec et bien mélanger.
  2. 2 Dans un second saladier, verser tous les ingrédients du mélange humide en mélangeant bien après chaque ajout et verser le tout sur le mélange sec. Lorsque le mélange est homogène, le verser dans le plat à cake et saupoudrer des petites graines (décoration).
  3. Pour finir
    Cuire 30 minutes à 180°.
C'est terminé
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