Petits cakes au Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes et jambon cru

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Une recette proposée par Paysan Breton © Paysan Breton / D3 Studio

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180° (thermostat 5-6).
  2. 2 Lavez les figues et coupez-les en dés de taille moyenne. Coupez le jambon en fines lanières.
  3. 3 Mélangez la levure avec la farine. Dans un grand bol, battez les œufs avec le lait puis ajoutez en pluie fine le mélange farine, levure et mélanger à l’aide d’une spatule pour obtenir une pâte homogène. Assaisonnez. Incorporez délicatement le Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes puis les dés de figues et le jambon sans trop mélanger.
  4. 4 Répartissez la préparation dans des petits moules à cake et enfournez 25 à 30 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un petit couteau.
  5. Pour finir
    L’astuce de Paysan Breton Cette recette peut être agrémentée de tomates confites coupées en tout petits dés, à répartir à l’étape 4 dans les petits moules. Prévoir 4 à 5 tomates confites dans ce cas.
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