Tartines grillées au butternut, ricotta et sauge grillée, sans gluten

Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez, épépinez et taillez en petits dés de 1 à 2 cm la courge. Disposez les morceaux dans un plat huilé, recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. 2 Faites cuire le tout 1h à 190 degrés. Dans une poêle huilée, faites revenir les feuilles de sauge pendant 3 à 4 min.
  3. 3 Quand les morceaux de courge sont bien cuits et bien dorés, sortez le plat du four.
  4. 4 Passez 30 sec les tranches de pain campagnard GERBLE SANS GLUTEN® au grille-pain, puis recouvrez-les du butternut, de la ricotta et de la sauge grillée.
  5. Pour finir
    Astuce: Pour des tartines plus parfumées remplacez l’huile d’olive par de l’huile de noisettes.
C'est terminé
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