Popsicles mûres vanille

Une version de popsicles crémeuse, aux mûres et à la vanille, afin de profiter encore un peu de ces petites baies avant qu'elles disparaissent des étals des supermarchés. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 10 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les mûres et passez-les au mixeur. Filtrez la purée obtenue afin de retirer un maximum de pépins.
  2. 2 Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez-la pour en récupérer les grains. Pressez le demi-citron et réservez le jus.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez au fouet la purée de mûres, le mascarpone, le lait entier et la crème liquide. Vous devez obtenir une préparation homogène.
  4. 4 Ajoutez alors les grains de vanille, le sucre vanillé, le sucre blanc et le jus du demi-citron.
  5. Pour finir
    Mélangez à nouveau, versez dans les moules, et placez au congélateur minimum 10 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette