Rôti camouflé

Utiliser les restes une de mes priorités... Là un reste de rôti cuit se cache dans des lamelles de courgettes, le tout passé au four avec une bonne béchamel...On peut varier la recette avec d'autres viandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver, éplucher et passer à la mandoline la courgette. Prendre une à deux lamelles de courgette, déposer une tranche de rôti, étaler le fromage, assaisonner, refermer de courgette.
  2. Pour finir
    Rouler et déposer dans un plat à gratin beurré. Couvrir de béchamel (500 g de lait, 40 g de beurre, 60 g de farine, dans une casserole : fondre le beurre, ajouter la farine puis tout en remuant le lait et épaissir sur feu doux ) Passer au four à 200° pendant une demi heure. Voilà un plat complet sans gaspi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette