Pain Crousti Châtaigne

Retrouver la recette sur http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier adapté, mélangez les farines, le mélange de graines, le sel et la levure puis ajoutez-y l'eau. Pétrissez pendant 5 minutes à la main puis couvrez et laissez lever pendant 1 heure.
  2. 2 Après le temps de pose, formez votre pain sans trop le pétrir et disposez là sur une plaque allant au four, préalablement chemisée de papier cuisson.
  3. Pour finir
    Couvrez et laissez lever encore 1h puis enfournez à four chaud et faites cuire 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette