Galettes de poulet au basilic et piment d'Espelette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici une façon sympa de cuisiner le poulet ! Une recette très simple et rapide pour changer des habitudes.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler, dégermer et émincer l'ail et l'oignon.
  2. 2 Mixer le blanc de poulet avec l'ail, l'oignon, le basilic, la crème et les œufs. Ajouter le piment d'Espelette, saler et poivrer, puis mixer par coup à coup.
  3. 3 Dans une poêle, chauffer un filet d'huile d'olive, poser des emporte-pièces ronds et verser une bonne cuillère de préparation dans chacun. Quand la galette a commencé à cuire, ôter le cercle et l’aplatir à l'aide d'une spatule. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Poser les galettes sur du papier absorbant et saler légèrement avec un peu de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ddbile - 24 avril 2020
Excellent

une tuerie, trop bon et super facile à faire, on s'est régalé, merci bcp

Notez cette recette