Rustique (Rusticci)

Ça peut se manger en entrée ou en plus grande quantité comme plat principal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez vous pâtes feuilletées, et coupez des ronds à l'emporte pièce ! Sur la plaque du four mettez du papier de cuisson, où vous déposerez vos Rustiques.
  2. Pour finir
    Mettez un rond de pâte, puis déposez-y les tomates concassées, l'origan, la mozzarella, l'emmental râpé, la béchamel. Remettez un rond de pâte au dessus Badigeonnez de jaune d’œuf. Enfournez à 180 C° pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé ! Servir chaud ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette