Banana bread marbré

Ce gâteau est l'un de mes préférés: moelleux, avec du goût et du chocolat. Le bonheur ! Les meilleures bananes à utiliser pour le fameux cake à la banane sont celles qui sont trop mûres (peau de banane à moitié noire)

Armelle

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 5 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°, et beurrer un moule à cake ou mettez un papier sulfurisé dedans.
  2. 2 Dans un bol, écraser les bananes mûres avec une fourchette jusqu'à une consistance lisse. Incorporer le beurre fondu dans les bananes écrasées. Mélanger le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le sucre, l'oeuf battu, et l'extrait de vanille. Mélanger avec la farine.
  3. 3 Retirer un tiers de la préparation et incorporer le cacao. Verser la pâte blanche dans votre moule à cake. Rajouter des cuillères à soupe de pâte au cacao et passer un couteau non pointu légèrement dans la pâte (cela créera le marbré).
  4. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressort propre. Retirer du four et laisser refroidir complètement sur ​​une grille. Trancher et servir. (Un couteau à pain permet de faire des tranches qui ne sont pas friables.) N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
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