Gaufres à l'aubergine, saumon fumé et chantilly citron vert

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les gaufres salées passent très bien en entrée, plats principal ou légumes. Celles-ci sont garnies de saumon fumé et d'une chantilly salée et citronnée ! Un vrai régal.

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 1 h 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez votre aubergine et râpez-la. Mélangez les œufs et la farine, ajoutez la levure et mélangez bien. Ajoutez le lait et la crème fraîche tout en remuant. Incorporez l'aubergine, le fromage râpé, l'ail en poudre et le curcuma. Salez, poivrez et laissez reposer votre pâte 1 à 2 heures.
  2. Pour finir
    Accompagnement : Mettez votre crème fraîche dans votre robot et fouettez avec le jus de citron vert et une pincée de sel. Faites cuire vos gaufres. Déposez une tranche de saumon fumé dessus et surmontez de chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emma17Pa - 21 mars 2021
Excellent

Délicieux !

Signaler soize - 21 mai 2015
Excellent

excellent et succès garanti ! avec des oeufs de saumon en plus des tranches de saumon, c'est encore mieux.

Notez cette recette