Donut holes au potimarron & aux épices

Les donuts, vous connaissez tous, mais connaissez-vous les donut holes ??!!! C'est presque pareil mais différent ! Voici une recette venue des States terriblement addictive. Et tout ceci cuit au four ! En version "bouchées" et aux saveurs automnales et épicées, on ne peut que craquer !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Beurrer l'intérieur de deux moules à cake pops (ou deux moules à mini muffins à défaut). Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs: la farine, les épices et le sel. Dans le bol de votre robot, fouetter le sucre et l'huile. Ajouter ensuite l’œuf et la vanille. Fouetter. Finir par la purée de potiron et le lait.
  2. 2
    Incorporer alors le mélange farine - épices - sel et fouetter à peine une minute. Répartir la pâte obtenue dans vos moules à l'aide d'une cuillère à soupe. Bien remplir les empreintes. Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes, à surveiller selon les fours.
  3. 3
    Pendant la cuisson, mélanger le sucre et la cannelle dans un bol. Une fois les bouchées cuites, les laisser refroidir 3 minutes.
  4. 4
    Faire fondre le beurre. Badigeonner chaque gâteau avec le beurre fondu puis le rouler dans le mélange sucre-cannelle. Déposer dans une grande assiette et procéder de la même façon avec les autres gâteaux.
  5. 5
    Bonne dégustation !
  6. Pour finir
    Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2014/10/donut-holes-au-potimarron-aux-epices.html.
C'est terminé
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