Gaufre à la courge butternut

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par Maïzéna. "Des gaufres originales sources de bêtacarotène et de lutéine grâce à la courge butternut"

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger dans l’ordre la Maïzena® et la levure. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait et la purée de courge butternut. Saler et poivrer.
  2. 2 Rajouter les 2 épices à votre convenance et éventuellement une dizaine de gouttes de tabasco.
  3. 3 Fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange devienne lisse puis ajouter le fromage préalablement coupé en petits cubes.
  4. 4 Laisser reposer 15 min.
  5. Pour finir
    Huiler légèrement l’appareil à gaufre et le faire préchauffer. Verser une louche de pâte à gaufre et faire cuire environ 4 à 5 min chaque gaufre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marioon - 6 novembre 2016
Bien

Un peu peur car la pâte était assez liquide, et puis en fait nickel à la cuisson. Par contre, au goût : assez fade. Le plus embêtant ensuite c'est la sensation qui reste en bouche : astringent je dirais... ? Bref assez désagréable. Toute la pâte à la maïzena c'est trop je pense, un mix maïzena-autre chose(pommes de terre ?) serait bien meilleur je pense.

Signaler amandine - 16 avril 2015
Excellent

vraiment superbe recette, trop bonne, perso j'ai mis de la levure normale car pas d'intolérance au gluten et top top! merciiiii

Signaler Symphonie75 - 15 février 2015
Excellent

Très bon!
J'ai aussi remplacé la courge par de la purée de citrouille et c'est très bon, ça fait changement :)

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