Foie gras rôti, poire et raisins, Tartare Cranberry et Poivre

Une recette du chef Cyril Haberland pour Tartare.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites réduire de 2/3 le Monbazillac avec le sucre jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop.
  2. 2 Épluchez, taillez en quartier la poire, coupez les raisins en 2. Réservez à température ambiante.
  3. 3 Chauffez une poêle anti-adhésive, faites rôtir le foie gras 3 mn de chaque côté, ajoutez la fleur de sel.
  4. 4 Dressez dans une assiette le foie gras, déposez une quenelle de Tartare®.
  5. 5 Ajoutez les fruits et une cuillère à café de réduction au Monbazillac.
  6. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez remplacer les fruits par d’autres fruits suivant les saisons et vos envies : figues, framboises…
C'est terminé
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