Mini quiches à la pancetta, tomate, basilic et Babybel

Des petites bouchées bienvenues à l'heure de l'apéro, ou pourquoi pas en entrée avec une petite salade ? Ce qui est sûr, c'est que ça plaira aux enfants avec le Babybel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez la tomate et coupez-la en morceaux en enlevant les graines. Rincez également les feuilles de basilic.
  2. 2 Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine. Mélangez bien et ajoutez le lait, le parmesan, salez, poivrez et muscadez.
  3. 3 Placez un Babybel entier ou en morceaux dans le fond de chaque moule. Ajoutez des morceaux de tomates et de pancetta et des feuilles de basilic. Versez la préparation aux 3/4 sur les ingrédients dans les moules.
  4. Pour finir
    Placez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette