Haricots caramélisés

En accompagnement de viandes blanches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pendant que les haricots cuisent, préparez les légumes en taillant la carotte et l'oignon en fine julienne et en hachant l'ail.
  2. 2
    Dans une poêle, faites blondir ail et carotte, au besoin mouillez un peu afin que ça n'adhère pas. Ajoutez ensuite les haricots et l'oignon et faites sauter le tout pendant 5 minutes.
  3. 3
    Après avoir versé la cuillère de citron, ajoutez le vinaigre et saisissez encore vos légumes quelques minutes afin de bien les imprégner des divers arômes.
  4. Pour finir
    En fantaisie, je me suis autorisée à ajouter un peu de piment mais rien de nous y oblige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette