Muffins gourmands aux amandes : la recette facile

Des muffins très légers !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Cassez les œufs dans un saladier.
  3. 3 Mélangez avec le sucre.
  4. 4 Faites fondre le beurre puis l'ajouter.
  5. 5 Mélangez la farine avec la levure.
  6. 6 Ajoutez la poudre d'amandes, puis la farine.
  7. Pour finir
    Versez dans un moule à muffins et enfournez pour 40 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette